Gulasch mediterraneo in umido con peperoni e zucchine

Ricette per la dieta Precon

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90 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a strisce. Pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a dadini piccoli. Scaldare l'olio in una pentola, aggiungere cipolla e sedano e rosolare per 5 minuti. Aggiungere la carne e rosolare per altri 5 minuti, finché non prende colore.
  2. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e far caramellare mescolando per altri 5 minuti. Poi sfumare con il succo di mela e lasciare ridurre. Versare il brodo e condire con sale, pepe e timo. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 50–60 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  3. Nel frattempo pulire peperoni e zucchine, lavarli e tagliarli a dadini. Aggiungere gli ingredienti allo stufato circa 15 minuti prima della fine della cottura e cuocere per 15 minuti.
  4. Condire lo stufato con sale, pepe, timo e pepe di Cayenna e servire con 1 cucchiaino di panna acida e il pane.
Tipp: Gli amanti delle verdure usano la stessa quantità di tofu affumicato o seitan invece della carne. Anche con porro e cavolo bianco, lo stufato ha un sapore ricco e sostanzioso.
1 cipolla 100 g sedano 1 cucchiaio di olio di colza 100 g carne magra di manzo per gulash (tagliata a cubetti piccoli) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 50 ml succo di mela torbido naturale 500 ml brodo di carne 1 peperone giallo 1 piccola zucchina 2 cucchiaini di panna acida (20% di grassi) 4 fette di pane integrale (da 50 g ciascuna) sale pepe timo peperoncino di Cayenna