Numero di porzioni
2
- Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata bollente per circa 15 minuti fino a quando sono tenere.
- Nel frattempo pulire, sbucciare, lavare e grattugiare grossolanamente le carote. Lavare la mela, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e grattugiarla anch'essa grossolanamente. Mescolare le carote e la mela con metà dell'olio d'oliva, succo di limone, miele e condire con sale e pepe.
- Sciacquare il filetto di merluzzo, asciugarlo tamponando e tagliarlo a pezzi. Mettere la farina in un piatto, mescolarla con sale, pepe e timo e passare i pezzi di pesce nella farina.
- Scaldare l'olio rimanente in una padella e rosolare il pesce su entrambi i lati per circa 5–7 minuti.
- Scolare le patate nel frattempo e mescolarle con il prezzemolo. Disporre il pesce con l'insalata di carote crude e le patate nei piatti e aggiungere un po' di yogurt sull'insalata cruda.
Tipp: Tipp: Statt dem Kabeljau können Sie auch die fettarmen Fischarten Seelachs oder Wolfsbarsch nutzen.
500 g patate con buccia
400 g carote
1 mela
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di miele
200 g filetto di merluzzo
1 cucchiaio di farina integrale di farro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di yogurt 1,5 % di grassi
sale
pepe
1/4 cucchiaino di timo essiccato

