Gebratener Kabeljau mit Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfel-Rohkost

Ricette per la dieta Precon

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35 Minuten Pesce & frutti di mare Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata bollente per circa 15 minuti fino a quando sono tenere.
  2. Nel frattempo pulire, sbucciare, lavare e grattugiare grossolanamente le carote. Lavare la mela, tagliarla a metà, eliminare il torsolo e grattugiarla anch'essa grossolanamente. Mescolare le carote e la mela con metà dell'olio d'oliva, succo di limone, miele e condire con sale e pepe.
  3. Sciacquare il filetto di merluzzo, asciugarlo tamponando e tagliarlo a pezzi. Mettere la farina in un piatto, mescolarla con sale, pepe e timo e passare i pezzi di pesce nella farina.
  4. Scaldare l'olio rimanente in una padella e rosolare il pesce su entrambi i lati per circa 5–7 minuti.
  5. Scolare le patate nel frattempo e mescolarle con il prezzemolo. Disporre il pesce con l'insalata di carote crude e le patate nei piatti e aggiungere un po' di yogurt sull'insalata cruda.
Tipp: Tipp: Statt dem Kabeljau können Sie auch die fettarmen Fischarten Seelachs oder Wolfsbarsch nutzen.
500 g patate con buccia 400 g carote 1 mela 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di miele 200 g filetto di merluzzo 1 cucchiaio di farina integrale di farro 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiaini di yogurt 1,5 % di grassi sale pepe 1/4 cucchiaino di timo essiccato