Numero di porzioni
2
- Asciugare il tofu e dividerlo in due fette. Marinare con salsa di soia, aglio, zenzero, peperoncino, sale e pepe. Scaldare 1/3 dell'olio in una padella antiaderente e friggere il tofu su entrambi i lati fino a doratura.
- Scaldare il resto dell'olio in una pentola. Soffriggere il misto per brodo e la cipolla. Aggiungere le lenticchie e versare il brodo vegetale. Cuocere il misto di lenticchie coperto a fuoco medio per 20-25 minuti.
- Aggiungere quindi i cubetti di patate e cuocere ancora per 10 minuti. Condire il misto di lenticchie con pepe, curry, un po' di sale e succo di limone. Prima di servire, cospargere con prezzemolo.
- Disporre il misto di lenticchie con il tofu su due piatti.
Tipp: Zu dem Rezept schmecken auch sehr gut rote oder gelbe Linsen. Die roten Linsen haben eine kürzere Garzeit von nur ca. 8 Minuten.
160 g Tofu affumicato compatto
4 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio d'aglio, schiacciato
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
Peperoncino, sale, pepe
3 cucchiaini di olio
200 g misto per brodo, pulito, tagliato a dadini fini
1 cipolla piccola, sbucciata, tritata
100 g lenticchie, decorticate, crude
250 ml brodo vegetale pronto
300 g patate, sbucciate, tagliate a dadini fini
Pepe macinato fresco, curry, sale, eventualmente un po' di succo di limone
2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato

