Piadine ripiene di frutta come dessert

Ricette per la dieta Precon

gefuellte-fladenbrote.jpg
15 Minuten Carne piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare i pani piatti. Spalmare le metà del pane con crema di rafano e guarnire con le fette di roast beef.
  2. Mescolare bene il cavolo cappuccio e le carote con l'olio, condire con pepe e sale.
  3. Distribuire su ciascuna metà del pane. Piegare i pani piatti e servire.
  4. Come dessert servire la frutta fresca.
Tipp: I pani piatti integrali, ad esempio cosparsi di sesamo, sono particolarmente delicati.
2 cucchiaini di olio 4 cucchiai di crema di rafano 100 g di cavolo cappuccio, pulito, affettato 4 fette di roast beef, cotte, tagliate sottili (da 25 g ciascuna) 2 piccoli pani piatti (da 125 g ciascuno) 2 carote, pulite, grattugiate grossolanamente pepe macinato fresco, sale 300 g di frutta a scelta