Winterlicher Kaiserschmarren

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Vegetariano Inverno squisite portate principali
Numero di porzioni 2
  1. Per il Schmarren separare le uova e tostare le mandorle a bastoncino in una padella senza grassi fino a doratura.
  2. Preparare una pastella densa con farina, latte, acqua minerale, i tuorli e le spezie e lasciar riposare per circa 20 minuti. Aggiungere uvetta, zucchero, mandorle a bastoncino, succo di limone e aroma di rum.
  3. Sbucciare le mele, tagliarle in quarti e rimuovere il torsolo. Tagliare a fette sottili o grattugiare e aggiungere. Montare a neve l'albume con 1 cucchiaio di zucchero e incorporare delicatamente. Aggiungere il lievito in polvere. Preriscaldare il forno a 180°C.
  4. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la pastella e farla dorare bene. Mettere in forno per 15 minuti. La pastella dovrebbe risultare croccante e dorata. Togliere la padella dal forno e sbriciolare il Schmarren in pezzi della dimensione di un boccone con due forchette.
  5. Mescolare lo zucchero rimanente con la cannella e guarnire il Kaiserschmarren con questa miscela.
Tipp: Il Schmarren è anche molto gustoso con pere o ciliegie fresche, a seconda della stagione.
1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaio di acqua minerale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di olio di colza 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna 20 g di mandorle a lamelle 160 g di farina integrale 20 g di uvetta 250 g di mela 180 ml di latte 1,5% di grassi 1 pizzico di cannella macinata 1 pizzico di cardamomo macinato 1 pizzico di zenzero macinato 1 pizzico di coriandolo macinato 1/4 di baccello di vaniglia (polpa) un po' di aroma di rum 2 uova