Gesiedete Schweinelende mit Meerrettich und Randen-Salat

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per il filetto di maiale bollito: Portare a ebollizione il brodo di carne in una pentola. Aggiungere le verdure, le patate e la carne. Cuocere coperto a fuoco medio per 12 minuti. Tagliare la carne a fette e disporla con le verdure e le patate su due piatti.
  2. Per il rafano: Sciogliere il burro in una piccola pentola e rosolare lo scalogno. Aggiungere il rafano e insaporire con un po' di pepe. Incorporare il pangrattato e, a seconda della consistenza, un po' di brodo di carne. Far sobbollire per 5 minuti. Aggiustare di sale e arricchire con la panna.
  3. Per l'insalata: Scolare le barbabietole in un colino e metterle in una ciotola. Preparare una vinaigrette con anelli di cipolla, olio, aceto, pepe e un po' di sale. Mescolare le barbabietole con la vinaigrette e lasciare insaporire l'insalata. Disporre l'insalata di barbabietole su due piatti da insalata.
  4. Disporre la carne con il rafano e servire con l'insalata di barbabietole.
Tipp: Il resto del brodo di carne può essere utilizzato per un altro piatto o congelato. Se non volete grattugiare il rafano fresco, usate il rafano in vasetto.
300 ml di brodo di carne pronto 1 piccola carota, pulita, tagliata a cubetti di 2 cm 1 piccolo gambo di porro, pulito, tagliato ad anelli 200 g di filetto di maiale 500 g di patate, sbucciate, tagliate a cubetti di 2 cm 1 cucchiaino di burro 1 piccola scalogno, sbucciato, tritato finemente 1 cucchiaio di rafano fresco grattugiato, condito con un po' di succo di limone pepe, macinato fresco 1 cucchiaio di pangrattato sale 2 cucchiai di panna, 30% di grassi 400 g di barbabietole rosse in barattolo 1 cipolla, sbucciata, tagliata a sottili mezzi anelli 3 cucchiaini di olio aceto, eventualmente un po' d'acqua pepe macinato fresco, sale