Spiedini di tacchino marinati alla griglia

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Estate Barbecue
Numero di porzioni 2
  1. Mescolare le fette di petto di tacchino in una ciotola con olio, aglio, scorza di limone e foglie di salvia. Condire con pepe e sale e marinare coperte per 1 ora in frigorifero.
  2. Asciugare leggermente la carne con un panno da cucina, rimuovendo un po' la scorza di limone e l'aglio. Infilzare le fette di carne su due spiedini di legno e grigliare su entrambi i lati per circa 3 minuti.
  3. Cuocere il riso come di consueto e lasciarlo raffreddare. Mettere il riso in una ciotola e mescolarlo con gli ingredienti di verdura.
  4. Incorporare l'olio e il succo di limone e condire con pepe e sale. Infine, aggiungere il prezzemolo tritato.
Tipp: Invece di carne di tacchino, potete usare anche petto di pollo o filetto di maiale. L'insalata di riso può essere preparata anche con altre verdure di stagione.
140 g petto di tacchino, tagliato a fette sottili 1 cucchiaio di olio (per la marinata) 1 piccolo spicchio d'aglio, tagliato a fette sottili un po' di scorza grattugiata di un limone non trattato 4 foglie di salvia 140 g di riso, crudo 1 pomodoro grande, pelato, privato dei semi, tagliato a dadini fini 1 piccola zucchina, tagliata a dadini fini 1 piccolo peperoncino, tagliato a dadini fini 100 g di mais dolce in scatola, scolato 1 piccola scalogno, tritato finemente 2 cucchiai di olio (20 g) rafano fresco grattugiato, condito con un po' di succo di limone pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente