Fusilli integrali con vitello, broccoli e olive

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Carne Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare la cotoletta di vitello a strisce sottili e conservarla in frigorifero. Cuocere le fusilli e le cimette di broccoli separatamente in abbondante acqua salata fino a quando sono al dente. Scolare le fusilli in un grande colino e lasciarle sgocciolare. Mettere anche i broccoli in un colino e raffreddarli con acqua fredda.
  2. Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella grande, rosolare le strisce di vitello su tutti i lati e toglierle dalla padella. Sfumare il fondo di cottura con 3 cucchiai di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere i broccoli e riscaldarli. Mettere nella padella le fusilli, il vitello, le olive e il basilico e saltare con il resto dell'olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Cospargere la pasta con il parmigiano e servire immediatamente.
Tipp: Chi ama il piccante può dare un tocco di fuoco al piatto di pasta con un peperoncino fresco tritato.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo 100 g di fettine di vitello magro 180 g di fusilli integrali 200 g di cimette di broccoli 40 g di olive nere denocciolate 20 g di parmigiano fresco grattugiato sale, pepe, macinato fresco 6 foglie di basilico