Numero di porzioni
2
- Riscaldare i fagioli con il brodo di verdure e il timo in una pentola coperta a fuoco basso per circa 10 minuti. Dopo la cottura, tenere al caldo.
- Scaldare un cucchiaio di burro chiarificato in una padella antiaderente e rosolare i cubetti di patate. Condire le patate con pepe e sale, togliere dalla padella e tenere al caldo.
- Condire i pezzi di pesce con succo di limone, pepe e sale e infarinarli. Scaldare il resto del burro chiarificato nella padella e friggere il pesce fino a doratura.
- Incorporare le patate, i fagioli e i pezzi di pomodoro al pesce e riscaldare brevemente insieme. Disporre la padella di pesce e patate su due piatti.
- Mescolare la panna montata, la panna acida e la senape e insaporire con dragoncello finemente tritato, pepe e sale. Servire la salsa di senape fredda con la padella di pesce e patate.
- Come dessert servire frutta fresca.
- Al posto del filetto di scorfano rosso si può usare anche merluzzo o nasello.
1 cucchiaino di senape
5 cucchiai di brodo di verdure pronto
1 cucchiaio di burro chiarificato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro chiarificato
2 cucchiai di panna da montare 30% di grassi
2 cucchiai di panna acida 10% di grassi
300 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati, puliti, tagliati a pezzi
450 g di patate con la buccia del giorno prima, sbucciate, tagliate a cubetti
160 g di filetto di gallinella, tagliato a pezzi
100 g di pomodori, a cubetti, in scatola o in tetrapak
400 g di frutta fresca
timo serpillo
pepe macinato fresco, sale
succo di limone, pepe macinato fresco, sale
pepe macinato fresco, sale
1 foglia di dragoncello, finemente tritata

