Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 160°C.
- Tagliare le patate a cubetti di circa 2 x 2 cm. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e affettarla finemente.
- In una pentola grande e bassa scaldare l'olio, condire il petto di tacchino con sale e pepe, rosolarlo su tutti i lati fino a doratura e rimuoverlo dalla pentola. Aggiungere i cubetti di patate, le strisce di cipolla e il cavolo bianco e farli rosolare un po'. Sfumare con vino bianco e brodo vegetale, posizionare il petto di tacchino sulle verdure di patate e aggiungere gli spicchi d'aglio e i rametti di timo. Mettere in forno per circa 30 minuti.
- Per ogni porzione, affettare il petto di tacchino in 2 fette sottili da 50 g ciascuna, disporle sui piatti con le verdure brasate e cospargere con prezzemolo.
600 g patate a pasta soda, sbucciate
1 cipolla
2 cucchiai di olio di colza
500 g petto di tacchino
400 g cavolo bianco, finemente tagliato
100 ml vino bianco
150 ml brodo vegetale
3 spicchi d'aglio, sbucciati
5 rametti di timo fresco
2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato
sale, pepe, macinato fresco

