Petto d'anatra con timo e aglio su verdure di patate

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Pollame Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 160°C.
  2. Tagliare le patate a cubetti di circa 2 x 2 cm. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e affettarla finemente.
  3. In una pentola grande e bassa scaldare l'olio, condire il petto di tacchino con sale e pepe, rosolarlo su tutti i lati fino a doratura e rimuoverlo dalla pentola. Aggiungere i cubetti di patate, le strisce di cipolla e il cavolo bianco e farli rosolare un po'. Sfumare con vino bianco e brodo vegetale, posizionare il petto di tacchino sulle verdure di patate e aggiungere gli spicchi d'aglio e i rametti di timo. Mettere in forno per circa 30 minuti.
  4. Per ogni porzione, affettare il petto di tacchino in 2 fette sottili da 50 g ciascuna, disporle sui piatti con le verdure brasate e cospargere con prezzemolo.
600 g patate a pasta soda, sbucciate 1 cipolla 2 cucchiai di olio di colza 500 g petto di tacchino 400 g cavolo bianco, finemente tagliato 100 ml vino bianco 150 ml brodo vegetale 3 spicchi d'aglio, sbucciati 5 rametti di timo fresco 2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato sale, pepe, macinato fresco