Pancake di grano saraceno con ripieno di avocado e salmone

Ricette per la dieta Precon

20 Minuten Pesce & frutti di mare Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Farina di grano saraceno, farina di frumento, panna acida e uovo mescolati bene con acqua e salati. Scaldare l'olio in una padella e versare il composto a cucchiai sottili. Cuocere le frittelle su entrambi i lati fino a doratura e croccantezza.
  2. Schiacciare la polpa di avocado con una forchetta e frullare con succo di lime, quark, senape e miele. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno, tritare finemente le punte di aneto staccate. Mescolare entrambi nella massa di avocado e condire con sale e pepe.
  3. Spalmare sottilmente la massa sulle frittelle e adagiarvi sopra il salmone. Arrotolare a rotolini e tagliare a fette.
100 g Farina di grano saraceno 80 g Farina di frumento 25 g Panna acida 10% di grassi 1 Uovo (taglia M, 60 g) 375 ml acqua calda 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di olio vegetale 80 g Avocado 1/2 lime biologico (succo) 100 g Quark magro 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di miele 1 scalogno 2 rametti di aneto pepe nero macinato fresco 80 g fette di salmone affumicato