Numero di porzioni
2
- Farina di grano saraceno, farina di frumento, panna acida e uovo mescolati bene con acqua e salati. Scaldare l'olio in una padella e versare il composto a cucchiai sottili. Cuocere le frittelle su entrambi i lati fino a doratura e croccantezza.
- Schiacciare la polpa di avocado con una forchetta e frullare con succo di lime, quark, senape e miele. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno, tritare finemente le punte di aneto staccate. Mescolare entrambi nella massa di avocado e condire con sale e pepe.
- Spalmare sottilmente la massa sulle frittelle e adagiarvi sopra il salmone. Arrotolare a rotolini e tagliare a fette.
100 g Farina di grano saraceno
80 g Farina di frumento
25 g Panna acida 10% di grassi
1 Uovo (taglia M, 60 g)
375 ml acqua calda
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di olio vegetale
80 g Avocado
1/2 lime biologico (succo)
100 g Quark magro
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di miele
1 scalogno
2 rametti di aneto
pepe nero macinato fresco
80 g fette di salmone affumicato

