Trota cotta al forno

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  2. Salare leggermente i filetti di trota e spalmare con il burro alle erbe. Mettere i filetti di trota su un foglio di alluminio, coprire con le fette di limone e chiudere il foglio. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti e mantenere al caldo. Poco prima di servire, togliere dall'alluminio.
  3. Per evitare che le radici di scorzonera diventino marroni dopo la sbucciatura, dovrebbero essere subito immerse in acqua e limone. Quindi cuocere a vapore le radici di scorzonera in poca acqua (raccogliere l'acqua).
  4. Preparare un roux con burro e farina di frumento, versare il latte e il fondo di scorzonera e far sobbollire leggermente per 5 minuti. Aggiungere le radici di scorzonera e insaporire con noce moscata e un po' di sale. Tenere le verdure di radice al caldo.
  5. Per il risotto, scaldare l'olio in una pentola, tostare il riso fino a renderlo trasparente. Aggiungere il vino bianco e il brodo vegetale, portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco basso.
  6. Disporre le verdure di scorzonera e il risotto insieme al pesce su due piatti e servire.
  7. Indossare guanti durante la sbucciatura delle radici di scorzonera. In questo modo si evitano macchie marroni sulle mani causate dal lattice. Se la sbucciatura delle radici di scorzonera fresche è troppo laboriosa, utilizzare prodotti surgelati o un'altra verdura di stagione.
1 cucchiaino di burro 1 cucchiaino di farina di grano 1 cucchiaino di olio 2 cucchiai di burro alle erbe, prodotto pronto 4 cucchiai di latte 1,5% di grassi 300 g di miscela di frutti esotici, surgelata 400 g di scorzonera, lavata, pelata, tagliata a pezzi 125 g di riso per risotto 100 ml di vino bianco 150 ml di brodo vegetale prodotto pronto, preparato 2 filetti di trota, freschi o surgelati, da 90 g ciascuno brodo di scorzonera 2-4 fette di limone succo di limone noce moscata, sale