Numero di porzioni
2
- Lavare le patate, spazzolarle e cuocerle in poca acqua salata.
- Romper l'uovo in una ciotola bassa e sbatterlo. Mettere un po' di farina su un piatto. Condire le scaloppine di vitello con pepe e sale, passarle prima nella farina, poi nell'uovo.
- Scaldare il burro chiarificato in una padella e friggere le scaloppine per circa 3 minuti per lato.
- Lavare gli asparagi, pulirli e cuocerli in poca acqua con un po' di sale e un pizzico di zucchero di canna per circa 15 minuti.
- Sbucciare le cipolle, tritarle finemente e mescolarle con gli altri ingredienti e un po' di acqua di cottura degli asparagi per preparare una marinata. Aggiustare di pepe e sale.
- Togliere gli asparagi dalla pentola, metterli in una ciotola e versarvi sopra la marinata.
- Pelare le patate, distribuirle con le scaloppine di vitello su due piatti e servire con l'insalata di asparagi.
Tipp: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher zubereiten, sodass er in der Marinade gut durchziehen kann. Sie können die Salatsauce auch mit zwei Esslöffeln Weisswein verfeinern; dafür lassen Sie 1 Esslöffel Essig weg.
600 g piccole patate
Sale
1 uovo (classe M)
1 1/2 cucchiai di farina
2 scaloppine di vitello (da 60 g)
pepe nero macinato
2 cucchiaini di burro chiarificato
500 g asparagi verdi
1 pizzico di zucchero di canna
2 cipolle
1 cucchiaio di erbe miste (aneto, erba cipollina, prezzemolo)
3 cucchiai di aceto di frutta
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
3 cucchiaini di olio
1 cucchiaino di senape piccante

