Asparagi saltati con piccata di vitello e tagliatelle agli spinaci

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Carne Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pelare gli asparagi e tagliarli diagonalmente a fette di circa 1 cm di spessore. Mettere la pasta agli spinaci nell'acqua salata e cuocere al dente.
  2. Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella e saltare gli asparagi per circa 2 minuti. Sfumare con il brodo vegetale e il succo di limone e lasciare sobbollire per circa 2 minuti. Aggiustare di sale, pepe e zucchero. Gli asparagi devono essere morbidi ma ancora leggermente croccanti.
  3. Condire le scaloppine di vitello con sale e pepe e infarinarle leggermente. Sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua e il parmigiano. Scaldare il restante olio d'oliva in una padella. Passare le scaloppine nell'uovo e rosolarle in padella fino a doratura.
  4. Incorporare le erbe aromatiche alle verdure di asparagi e distribuire nei piatti. Disporre le piccata sugli asparagi e servire con la pasta agli spinaci.
Tipp: Wem das Spargelschälen zu zeitaufwendig ist, der verwendet grünen Spargel für dieses Gericht. Die Haut des grünen Spargels ist besonders zart, daher muss dieser nicht geschält werden. Schneiden Sie lediglich das untere, meist holzige, weisse Endstück des Spargels ab.
500 g asparagi bianchi freschi 150 g tagliatelle agli spinaci 100 ml brodo di verdure 1 cucchiaino di succo di limone, appena spremuto sale, pepe, macinato fresco 1 pizzico di zucchero 2 scaloppine di vitello da 80g ciascuna sale, pepe, macinato fresco 1 cucchiaio di farina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano, grattugiato fresco 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente 1 cucchiaio di cerfoglio, tritato finemente