Numero di porzioni
2
- Lavare i pomodori e asciugarli tamponando. Sbattere le uova con un po' di acqua minerale e condire con sale e pepe.
- Scaldare il burro in una padella antiaderente. Versare il composto di uova e far rapprendere mescolando leggermente. Distribuire i pomodori e la mozzarella sopra e cuocere coperto a fuoco basso per 3-4 minuti, finché le uova sono quasi sode e il formaggio si scioglie leggermente. Cospargere con la rucola e servire caldo.
- Eventualmente tostare il pane integrale nel tostapane, tagliarlo a metà diagonalmente e servire insieme.
- Come dessert servire le mele.
- Consiglio: se preferite un sapore più deciso, mescolate al composto di uova un po' di prosciutto cotto tagliato a dadini. Usando mozzarella a basso contenuto di grassi risparmiate ulteriormente grassi e calorie. Potete anche usare 60 g di un altro formaggio magro (massimo 30% di grassi sulla sostanza secca).
10 g Burro
10 Pomodorini (100 g)
4 Uova
2 cucchiai di acqua minerale
Sale
Pepe, macinato fresco
10 piccole palline di mozzarella
1 manciata di rucola
4 fette di pane integrale
2 piccole mele

