Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Balsamicosauce mit Kürbis-Kartoffelstampf

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare il vitello a strisce sottili. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Tagliare i funghi a fette sottili.
  2. Cuocere le patate e la zucca in acqua salata e scolarle. Scaldare il latte e il burro in una pentola, aggiungere le patate e la zucca e schiacciare grossolanamente. Incorporare il prezzemolo e tenere caldo il purè di zucca e patate.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e far appassire le cipolle a cubetti fino a renderle trasparenti. Aggiungere la carne e rosolarla su tutti i lati. Togliere la carne dalla padella e sfumare il fondo con il brodo di verdure. Aggiungere i funghi nella padella e portare a ebollizione. Versare la panna e il balsamico, condire con sale e pepe. Rimettere la carne nella salsa e lasciar insaporire per circa 2 minuti.
  4. Servire il vitello tagliato a strisce con il purè di zucca e patate.
Tipp: La zucca Hokkaido ha una buccia molto sottile e fine. Questa può essere cotta insieme e mangiata. Questo evita di sbucciarla, cosa che di solito è molto faticosa con la zucca.
2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato 2 cucchiai di olio d'oliva 200 g di carne magra di vitello 100 g di funghi champignon marroni 400 g di patate farinose, sbucciate 200 g di zucca Hokkaido, privata dei semi con buccia 100 ml di brodo vegetale 100 ml di latte 1,5% di grassi sale, pepe, macinato fresco 1 cipolla