Pane integrale con formaggio fresco con pomodori ed erba cipollina e affettato di petto di tacchino

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Pollame Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Pulire i pomodori, lavarli e tagliarli a dadini piccoli. Lavare l'erba cipollina e tagliarla a rondelle. Mescolare i pomodori con l'erba cipollina, la ricotta, la senape, il succo di lime e condire con sale e pepe.
  2. Lavare gli spinaci e scuoterli per asciugarli. Spalmare le fette di pane integrale con la crema, cospargere con gli spinaci e servire con l'affettato. Lavare l'uva e mangiarla a colazione.
Tipp: Il formaggio fresco è ricco di proteine e contiene un sacco di calcio. Grazie alla combinazione di proteine e carboidrati complessi del pane, la colazione sazia in modo particolarmente efficace e duraturo.
2 piccoli pomodori 1/4 mazzo di erba cipollina 100 g di formaggio fresco magro, 10% di grassi sul peso totale 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di succo di lime 25 g di spinaci baby 4 fette di pane integrale (da 60 g ciascuna) 4 fette di petto di tacchino affettato 300 g di uva sale, pepe